![Manti mit Fleischfüllung](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/4aed1fafbc0ea3d85f8900451ba825e1bade2134f33a88a0d9ce9bab5b01f7df.webp)
![Edeka](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/edeka.png)
Edeka
120 min
Einfach
2/10
Manti mit Fleischfüllung
Traditionelle Manti – gefüllte Teigtaschen mit würziger Hackfleischfüllung, perfekt gedämpft und voller Geschmack!
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 400g | Mehl |
![]() | 500g | Rinderhackfleisch |
2 Stück | Eier | |
120ml | Wasser | |
3 Stück | Zwiebeln | |
nach Bedarf | Pfeffer | |
nach Bedarf | Paprika edelsüß | |
nach Bedarf | Kreuzkümmel | |
nach Bedarf | Petersilie, gehackt |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 TL | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Knete Mehl, Eier, Salz und Wasser zu einem glatten Teig und lasse ihn abgedeckt 30 Minuten ruhen.
Schritt 2
Hacke die Zwiebeln fein und mische sie mit dem Hackfleisch. Würze die Mischung mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kreuzkümmel, und rühre gehackte Petersilie unter.
Schritt 3
Knete den Teig nochmals durch und teile ihn in zwei Hälften. Rolle jede Hälfte 3 mm dünn aus und schneide Quadrate (8×8 cm) aus.
Schritt 4
Gib einen Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats. Klappe die Ecken zur Mitte und drücke sie zusammen, anschließend auch die Unterseiten zusammendrücken, um die Manti zu formen.
Schritt 5
Fette die Einlegeböden des Dampfgarers ein und lege die Manti hinein. Dämpfe sie 30-45 Minuten, bis sie gar sind.
Passende Angebote:
![EDEKA Bio - Weizenmehl Type 550 oder Weizenvollkornmehl](https://offer-images.api.edeka/09a62642-093e-4653-ba98-80bc710c1c20_EDEKA_Bio_Weizenmehl_Type_550_1kg_4311501333778_PER.png)
EDEKA Bio - Weizenmehl Type 550 oder Weizenvollkornmehl
0.75€
400g
noch 5 Tage erhältlich
![Frisches Rinderhackfleisch](https://offer-images.api.edeka/252c446d-90d7-4a94-86e8-6de30e8005e9_Rindergehacktes_2_PL.png)
Frisches Rinderhackfleisch
1.19€
500g
noch 5 Tage erhältlich